Il presidente
Il vino è cultura, così come saperlo apprezzare. Bere bene e nella giusta misura a tavola non è solo cultura, ma anche educazione. Dentro una bottiglia c’è un patrimonio immenso, il sole, la terra, il lavoro, la vite: sono cose da consacrare. Tutto questo vogliamo trasmettere dagli ambienti dell’Enoteca Regionale di Canelli, sede di una cantina ottocentesca con pareti rivestite in pietra e volte a botte in mattoni. Siamo presenti nel centro storico di Canelli importante centro dell’enologia che ha saputo trasformare un’antica attività fondata sulla coltivazione della vite in un settore di alta tecnologia. Il fenomeno dello spumante e del vermouth passano da Canelli e dall’abilità di produttori e imprenditori che hanno saputo esportare l’eccellenza astigiana in tutto il mondo. Canelli con il suo territorio, i suoi inestimabili tesori d’arte, chiese barocche, palazzi e cantine storiche, vi attende a braccia aperte !
Il Presidente
Giancarlo Ferraris
Il Consiglio Direttivo
Il consiglio direttivo è cosi composto:
FERRARIS Giancarlo |
Presidente |
Rappresentante ente pubblico |
AVEZZA Paolo |
Consigliere |
Produttore vinicolo |
CARILLO Flavio |
Consigliere |
Rappresentante ente pubblico |
CERUTTI Gianmario |
Consigliere |
Produttore vinicolo |
CHIAPPONE Daniele |
Consigliere |
Produttore vinicolo |
COPPO Luigi |
Consigliere |
Produttore vinicolo |
GHIONE Silvio |
Consigliere |
Produttore vinicolo |
GIOVINE Ignazio |
Consigliere |
Produttore vinicolo |
PRIMOSIG Sergio |
Consigliere |
Rappresentante ente pubblico |
VENTURINO Andrea |
Consigliere |
Rappresentante ente pubblico |